sábado, 1 de abril de 2017

Asadillo de pimientos en robot Garrefourt

En nuestro blog de la Cocina de José Maria tenemos varias recetas echas con este robot , si te ha caído alguno de estos en tus manos y andas un poco perdido en como cocinar con el mismo ,puedes pasarte por https://enlacocinaconjosemaria.blogspot.com.es/


Es de seguro que encontraras alguna receta para familiarizarte con el mismo, yo ya te digo al igual que explique en la cocina con Jose Maria que pienses igual que si tuvieras una sartén, ya que se cocina prácticamente igual la única diferencia es que no vas a estar atento de que se te queme lo que hay en la sartén , porque lo único que haces es programar o decirle un tiempo que cuando pase tienes tu plato echo.
Puedes cocinar estupendos postres como aqui
 https://enlacocinaconjosemaria.blogspot.com.es/2014/02/cocina-con-robot-flan-de-naranja.html
Estupendos macarrones https://enlacocinaconjosemaria.blogspot.com.es/2014/02/macarrones-con-bacon-cocinados-con-robot.html
Y mas platos de la forma mas sencilla ya que te explicamos como, pues hoy toca preparar unos pimientos rojos asados con el robot , que además conservaremos al baño maría para tener este estupendo majar por mas tiempo.
Lo primero que haremos tras lavar los pimientos será ,colocarlos enteros en la cuba del robot
Salaremos y verteremos un poco de aceite , muy poco de oliva extra en el fondo


 Cerramos la tapa del robot  y ajustamos en la posición de asado(reposteria) cuarto botón, en el que se ve una especie de bollo o magdalena, y ajustamos 3 toques de 10 minutos es decir media hora 30 minutos. para ver como funciona este robot puedes verlo aqui
https://enlacocinaconjosemaria.blogspot.com.es/2014/01/guiso-de-merluza-la-marinera-con-robot.html
Dejamos que transcurra el tiempo lo abrimos con cuidado de no quemarnos, y vertemos el contenido de los pimientos en un Bol o ensaladera que nos permita taparlos para que suelten el juguito tan característico de los pimientos y después procederemos a pelarlos una vez se enfríen para poder manejarlos,

Pelamos el pimiento y cortamos en tiras, por otro lado cogeremos unos dientes de ajo que picaremos menudamente y iremos echando los trozos de ajo y las tiras salteadas en un frasco de cristal de los que vienen con las conservas.


 Una vez que hemos llenado el frasco con el jugo que soltaron los pimientos y los ajos, procedemos a hacer un baño maría, para ello colocamos un poco de agua en la cuba limpia del robot y ajustamos como si fuéramos a freír 10 minutos e introducimos el frasco con su tapa para que se cree el vació al baño maría, y esto es todo espero sea de vuestro agrado.




 Hasta la próxima amig@s.






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